Rôtisserie St-Hubert / Hôtel Château Laurier Québec
Retour à la liste des résultatsCaractéristiques d'accessibilité
Année d'évaluation par Kéroul: 2011
Rôtisserie St-Hubert / Hôtel Château Laurier Québec
693, Grande-Allée Est
Québec, (Québec)
G1R 2K1
Téléphone 1: 418 653 1234
Site Web
:
st-hubert.com
Aucune image disponible
Accessibilité
Stationnement*
Nombre d'espace réservé
Aucun espace réservé pour les personnes handicapées
Entrée* |
(rue Grande-Allée, située à l'avant de l'établissement)
Seuil intérieur de la porte
Seuil intérieur de la porte trop haut : 3 cm
Ouvre-porte automatisé (2e porte)
Ouvre-porte automatique (2e porte)
Salle de toilettes à cabinets multiples* |
( Homme)
Accessibilité de la salle de toilettes
Salle de toilettes accessible avec aide
Urinoir
Urinoir : rebord trop haut : 60 cm
Espace de manœuvre devant le cabinet de toilette accessible
Cabinet de toilette accessible : espace de manœuvre devant la porte restreint : 1,3 m x 1,2 m
Zone de transfert située sur le côté de la toilette (cabinet de toilette accessible)
Cabinet de toilette accessible : zone de transfert sur le côté de la toilette insuffisante : 46 cm
Salle de toilettes à cabinets multiples* |
( Femme)
Accessibilité de la salle de toilettes
Salle de toilettes accessible avec aide
Espace de manœuvre devant le cabinet de toilette accessible
Cabinet de toilette accessible : espace de manœuvre devant la porte restreint : 1,06 m x 2 m
Zone de transfert située sur le côté de la toilette (cabinet de toilette accessible)
Cabinet de toilette accessible : zone de transfert sur le côté de la toilette insuffisante : 41 cm
Restauration*
Accessibilité de la restauration
Restauration aménagée pour les personnes handicapées
Entrée accessible aux personnes handicapées située à l'intérieur de l'établissement
Entrée secondaire accessible (sans signalisation) située à l'intérieur de l'établissement
Nombre d'entrée(s) accessible / Nombre total d'entrées
2 entrée(s) accessible(s) aux personnes handicapées / 3 entrée(s)
Service à la table disponible
Service à la table disponible
Écriture des menus
Menu en braille