Le restaurant gaZette

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Caractéristiques d'accessibilité

Catégorie d'établissement :

Sous-catégories :
Restaurant

Région :
Accessibilité :
Partiellement accessible





Année d'évaluation par Kéroul: 2024

Le restaurant gaZette
300, rue Saint-Antoine Ouest
Montréal, (Québec)
H2Y 0A3

Téléphone 1: 514 380 3477
Site Web : gazetterestaurantmontreal.com
Courriel : info@gaZetterestaurantmontreal.com

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Activités et services connexes

Westin Montréal
Partiellement accessible

Accessibilité

Entrée extérieure | (Entrée secondaire, Située : Via l'entrée de l'hôtel Westin)

Allée menant à l’entrée
 Corridor de circulation d’au moins 1,1 m de largeur
 Allée accessible menant à l’entrée

Rampe d’accès
 Main courante accessible

Porte d’entrée
 Aire de manœuvre de chaque côté de la porte d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
 Largeur libre d’au moins 80 cm
 Ouverture exigeant un effort physique important
 Aucun mécanisme d’ouverture électrique

Salle de toilettes à cabinets multiples* | ( Femme) (dans le restaurant)

Seuil extérieur de la porte de la salle de toilettes
 Entrée : seuil extérieur de la porte trop haut : 3 cm

Ferme-porte de la salle de toilettes
 Entrée : ouverture difficile de la porte

Ouvre-porte automatisé de la salle de toilettes
 Entrée : aucun ouvre-porte automatique

Sens d'ouverture de la porte de la salle de toilettes
 Espace de manœuvre de plus de 1,5 m x 1,5 m dans la salle de toilettes

Lavabo
 Lavabo situé entre 68,5 cm et 86,5 cm
 Lavabo: dégagement sous le lavabo de plus de 68,5 cm
 Espace de manœuvre devant le lavabo de plus de 80 cm x 1,2 m

Superficie du cabinet de toilette accessible
 Cabinet de toilette accessible : superficie de plus de 1,5 m x 1,5 m : 1.50 m x 1,54 m

Espace de manœuvre dans le cabinet de toilette accessible
 Cabinet de toilette accessible : espace de manœuvre de plus de 1,2 m x 1,2 m

Zone de transfert située sur le côté de la toilette (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : zone de transfert sur le côté de la toilette restreinte : 82,5 cm

Barre d'appui (à gauche) près de la toilette (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : barre d'appui horizontale à gauche de la toilette entre 84 cm et 92 cm du sol

Barre d'appui derrière la toilette (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : barre d'appui horizontale derrière la toilette entre 84 cm et 92 cm du sol

Barre d'appui dans la zone de transfert (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : barre d'appui horizontale dans la zone de transfert entre 84 cm et 92 cm du sol

Salle de toilettes à cabinets multiples* | ( Homme) (dans le restaurant)

Seuil extérieur de la porte de la salle de toilettes
 Entrée : seuil extérieur de la porte trop haut : 3 cm
 Entrée : seuil extérieur de la porte non biseauté

Ferme-porte de la salle de toilettes
 Entrée : ouverture difficile de la porte

Ouvre-porte automatisé de la salle de toilettes
 Entrée : aucun ouvre-porte automatique

Sens d'ouverture de la porte de la salle de toilettes
 Espace de manœuvre de plus de 1,5 m x 1,5 m dans la salle de toilettes

Lavabo
 Lavabo situé entre 68,5 cm et 86,5 cm
 Lavabo: dégagement sous le lavabo de plus de 68,5 cm

Superficie du cabinet de toilette accessible
 Cabinet de toilette accessible : superficie de plus de 1,5 m x 1,5 m

Zone de transfert située sur le côté de la toilette (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : zone de transfert sur le côté de la toilette restreinte : 84 cm

Barre d'appui (à droite) près de la toilette (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : barre d'appui horizontale à droite de la toilette entre 84 cm et 92 cm du sol

Barre d'appui derrière la toilette (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : barre d'appui horizontale derrière la toilette entre 84 cm et 92 cm du sol

Barre d'appui dans la zone de transfert (cabinet de toilette accessible)
 Cabinet de toilette accessible : barre d'appui horizontale dans la zone de transfert entre 84 cm et 92 cm du sol

Restauration

Déplacements à l'intérieur
 Corridor de circulation d’au moins 92 cm
 Aire de manoeuvre d’au moins 1,5 m de diamètre disponible
 Certaines sections inaccessibles

Tables
 50 % des tables sont accessibles

Informations supplémentaires

Circulation difficile entre les tables à l'entrée si le restaurant est achalandé