Brasserie Saint-Antoine-Abbé

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Caractéristiques d'accessibilité

Catégorie d'établissement :

Sous-catégories :
Visite en entreprise

Région :
Accessibilité :
Partiellement accessible





Année d'évaluation par Kéroul: 2019

Brasserie Saint-Antoine-Abbé
3299, route 209
Saint-Antoine-Abbé, (Québec)
J0S 1E0

Tel: 450 826 4609
Site Web : www.brasserie-saint-antoine-abbe.com/
Courriel : info@brasserie-saint-antoine-abbe.com

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Description

La Microbrasserie Saint-Antoine d'Abbé se spécialise dans la fabrication et la vente de produits de microbrasserie. Il y a une boutique, une salle de fabrication pour visites, un restaurant et des toilettes dans l'établissement. L'établissement est partiellement accessible, et les toilettes ne sont pas accessibles car en haut de marches.

Accessibilité

Stationnement* | (situé devant l'établissement)

Type de stationnement
 Stationnement extérieur

Nombre total d'espaces
 Moins de 25 espaces

Type de surface
 En poussière de roche compactée
 En pelouse

Présence de pente
 Aucune pente

Nombre d'espace réservé
 Aucun espace réservé pour les personnes handicapées

Parcours sans obstacles entre le stationnement et les différentes installations
 Aucun obstacle entre le stationnement et l'entrée sans obstacles

Salle* | (Autre/ Salle de production de vin et bière)

Réservation de la salle pour un groupe
 Salle disponible à la réservation pour un groupe

Capacité maximale de la salle
 Capacité : 25 personnes / postes

Corridor de circulation menant à la salle
 Corridor de circulation de plus de 92 cm

Largeur libre de la porte
 Entrée accessible

Espace de manoeuvre à l’intérieur de la salle
 Espace de manoeuvre à l’intérieur de plus de 1,5 m x 1,5 m

Entrée* | (Entrée de la boutique)

Allée menant à l'entrée
 Accès à l'entrée : aucune pente

Revêtement du sol de l'allée menant à l'entrée
 Allée menant à l'entrée en poussière de roche compactée
 Allée menant à l'entrée en pelouse

Largeur libre de l'allée menant à l'entrée
 Largeur libre de l'allée menant à l'entrée de plus de 1,1 m

Entrée de niveau (plain-pied)
 Entrée de plain-pied

Seuil de palier devant l'entrée
 Seuil de palier trop haut : 3 cm

Largeur libre de la porte
 Largeur libre de la porte de plus de 80 cm

Poignée extérieure de la porte
 Poignée extérieure de la porte à loquet-poucier

Poignée intérieure de la porte
 Poignée intérieure de la porte ronde

Salle de toilette à cabinet unique* | (Femme, Homme) (Située : entre la boutique et le restaurant)

Entrée de niveau (plein pied)
 2 marches et plus : 4 marches

Rampe d'accès
 Aucune rampe d'accès

Largeur libre de la porte
 Largeur libre de la porte insuffisante : 70 cm

Espace de manœuvre dans la salle de toilette
 Espace de manœuvre insuffisant : 1 m x 1 m

Zone de transfert située sur le côté de la toilette
 Zone de transfert sur le côté de la toilette insuffisante : 40 cm

Restauration* : Salle de restaurant et de dégustation

Corridor de circulation entre les tables
 Corridor de circulation entre les tables restreint : 80 cm

Aire de manœuvre dans l'aire de restauration
 Aire de manœuvre d'au moins 1,5 m de diamètre disponible

Table
 Table: hauteur située entre 68,5 cm et 86,5 cm
 Table: dégagement sous la table de plus de 68,5 cm
 Table: largeur libre du dégagement sous la table de plus de 76 cm
 Table: profondeur du dégagement de plus de 48,5 cm

Service à la table disponible
 Service à la table disponible

Comptoir du bar
 Comptoir du bar trop haut : 109 cm
 Comptoir du bar : aucun dégagement sous le comptoir

Boutique*

Pourcentage des corridors de circulation de plus de 92 cm
 Corridor de circulation entre les présentoirs de plus de 92 cm

Aire de manœuvre dans la boutique
 Aire de manœuvre d'au moins 1,5 m de diamètre disponible

Présentoirs
 Présentoirs accessibles à une hauteur de moins de 1,2 m

Comptoir de caisse
 Comptoir de caisse trop haut : 90 cm
 Comptoir de caisse : aucun dégagement sous le comptoir
 Comptoir de caisse : machine de paiement par carte amovible