Pains d'exclamations

Retour à la liste des établissements

Caractéristiques d'accessibilité

Catégorie d'établissement :

Sous-catégories :
Pâtissier / Boulanger

Région :
Accessibilité :
Partiellement accessible





Année d'évaluation par Kéroul: 2024

Pains d'exclamations
398, rue St Étienne
La Malbaie, (Québec)
G5A 1S8

Téléphone 1: 418 665 4000
Site Web : painsdexclamation.com/
Courriel : info@painsdexclamation.com

Agrandir le plan

Accessibilité

Stationnement | (Public - Rue John Nairne)

Nombre de place réservée
 Place(s) réservée(s) pour les personnes handicapées : 1

Identification de la place réservée
 Au sol uniquement

Parcours menant du stationnement jusqu'à l'entrée
 Pente douce
 Parcours sécuritaire
 Bateau de trottoir aménagé devant l’entrée accessible

Entrée extérieure

Allée menant à l’entrée
 Allée accessible menant à l’entrée

Porte d’entrée
 Largeur libre d’au moins 80 cm
 Ouverture exigeant un effort physique important

Salle de toilette universelle | ( Non genrée (mixte))

Allée menant à l'entrée
 Largeur libre : 86 m

Porte
 Espace de manœuvre à l’extérieur : 1,5 m de largeur x 1 m de profondeur devant la porte
 Porte ouvrant vers l’intérieur
 Largeur libre restreinte : 75 cm

Espace de manœuvre à l'intérieur
 Espace de manœuvre restreint : 1,1 m de largeur x 1,1 m de profondeur

Cuvette de toilette
 Aucune zone de transfert sur le côté de la cuvette

Barre(s) d'appui
 Oblique à gauche
 Inclinée dans le mauvais sens

Équipements sanitaires
 Distributeur de papier à mains surélevé : 1,25 m au-dessus du plancher

Informations supplémentaires

La zone de transfert à côté de la cuvette étant inexistante, le transfert de biais est possible. 

Restauration

Paiement
 Surface du comptoir : 91 cm au-dessus du plancher
 Profondeur du dégagement : 30 cm

Déplacements à l'intérieur
 Toutes les sections sont accessibles

Tables
 75 % des tables sont accessibles

Terrasse*

Entrée de niveau (accès via l'établissement)
 Accès via l'établissement : aucune marche

Seuil extérieur de la porte (accès via l'établissement)
 Accès via l'établissement : aucun seuil extérieur de porte

Largeur libre de la porte (accès via l'établissement)
 Accès via l'établissement : largeur libre de la porte de plus de 80 cm

Ferme-porte (accès via l'établissement)
 Accès via l'établissement : ouverture difficile de la porte

Accès aux différentes sections
 Toutes les sections sont accessibles.

Pourcentage des tables accessibles
 75 % des tables sont accessibles