Microbrasserie Wick Station

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Caractéristiques d'accessibilité

Catégorie d'établissement :

Sous-catégories :
Microbrasserie

Région :
Accessibilité :
Non accessible





Année d'évaluation par Kéroul: 2024

Microbrasserie Wick Station
167, rue Saint-Louis
Warwick, (Québec)
J0A 1M0

Téléphone 1: 819 641 9425
Site Web : www.wickstation.com
Courriel : microbrasseriewickstation@gmail.com

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Activités et services connexes

Aux Petits Plaisirs
Partiellement accessible
Fromage Warwick
Non accessible
Signé Lampron (Boutique prêt-à-manger)
Partiellement accessible
Verger Canard Goûteux
Verger des Horizons
Vignoble Les Côtes du Gavet

Description

À noter que l'évaluation du site a été faite lors de l'édition 2024 de La Balade Gourmande de Victoriaville, les éditions ultérieurs peuvent donc différer.

Accessibilité

Stationnement | (stationnement municipal , situé : de l'autre côté de la rue)

Type de stationnement
 Extérieur

Nombre de place réservée
 Place(s) réservée(s) pour les personnes handicapées : 1

Localisation de la place réservée
 Loin de l’entrée

Dimension de la place réservée
 Largeur libre d’au moins 2,4 m
 Largeur libre de l’allée latérale sur le côté d’au moins 1,5 m

Revêtement de sol
 En asphalte

Entrée extérieure | (Entrée principale)

Signalisation
 Signalisation indiquant l’entrée sur la porte d’entrée

Allée menant à l’entrée
 En pente douce

Porte d’entrée
 Aire de manœuvre de chaque côté de la porte d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
 Largeur libre d’au moins 80 cm
 Poignée extérieure ronde ou à loquet-poucier

2e Porte d'entrée
 Aire de manœuvre de chaque côté de la porte d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
 Largeur libre d’au moins 80 cm

Kiosque temporaire | Dégustation de bière (Située : à l'extérieur)

Allée menant au kiosque
 En pente douce
 Poussière de roche compactée

Comptoir
 Aire de manœuvre situé devant le comptoir d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
 Dégagement sous le comptoir d’au moins 68,5 cm
 Largeur libre du dégagement sous le comptoir d’au moins 76 cm

Salle de toilettes | ( Non genrée)

Porte
 Espace de manœuvre d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur de chaque côté de la porte / de la chicane
 Largeur libre d’au moins 80 cm

Lavabo
 Surface surélevée : 87,3 cm au-dessus du plancher

Équipements sanitaires
 Séchoir à mains difficile d’accès

Table à langer
 Table à langer accessible

Urinoir
 Non aménagé pour les personnes handicapées

Cabine(s) de toilette accessible(s)
 Espace de manœuvre à l’intérieur : 0,95 m de largeur x 0,95 m de profondeur

Porte de la cabine de toilette accessible
 Loquet surélevé : 1,27 cm au-dessus du plancher

Cuvette de la cabine de toilette accessible
 Zone de transfert sur le côté de la cuvette de toilette : 63,7 cm

Barre(s) d'appui de la cabine de toilette accessible
 Horizontale à gauche de la cuvette

Autres composantes de la cabine de toilette accessible
 Distributeur de papier hygiénique : 117 cm au-dessus du plancher

Signalisation
 Signalisation indiquant la salle de toilettes accessible

Informations supplémentaires

Table à langer située dans la zone de transfert. 

Restauration

Déplacements à l'intérieur
 Aire de manoeuvre d’au moins 1,5 m de diamètre disponible

Paiement
 Terminal amovible

Déplacements à l'intérieur
 Toutes les sections sont accessibles

Tables
 75 % des tables sont accessibles

Informations supplémentaires

Comptoir bar et comptoir pour l'achat de produits: surface située à une hauteur de 107 cm à partir du sol. 

Espace de circulation restreint entre certaines tables. 

Terrasse* | (située à l'avant de l'établissement)

Poignée extérieure de la porte (accès via l'établissement)
 Accès via l'établissement : poignée extérieure de la porte à loquet-poucier

Accès aux différentes sections
 Toutes les sections sont accessibles.

Pourcentage des tables accessibles
 75 % des tables sont accessibles

Aire de manœuvre sur la terrasse
 Aire de manœuvre d'au moins 1,5 m de diamètre disponible

Comptoir du bar
 Comptoir du bar trop haut : 105 cm

Informations supplémentaires

Circulation restreinte à certains endroits entre les tables. 

Entrée acccessible seulement via l'intérieur de l'établissement.