Microbrasserie Wick Station
Retour à la liste des établissementsCaractéristiques d'accessibilité
Année d'évaluation par Kéroul: 2024
Microbrasserie Wick Station
167, rue Saint-Louis
Warwick, (Québec)
J0A 1M0
Téléphone 1: 819 641 9425
Site Web
:
www.wickstation.com
Courriel : microbrasseriewickstation@gmail.com
Activités et services connexes
Aux Petits Plaisirs |
Partiellement accessible
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Fromage Warwick |
Non accessible
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Signé Lampron (Boutique prêt-à-manger) |
Partiellement accessible
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Verger Canard Goûteux |
Non accessible
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Verger des Horizons |
Partiellement accessible
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Vignoble Les Côtes du Gavet |
Non accessible
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Description
À noter que l'évaluation du site a été faite lors de l'édition 2024 de La Balade Gourmande de Victoriaville, les éditions ultérieurs peuvent donc différer.
Accessibilité
Stationnement |
(stationnement municipal , situé : de l'autre côté de la rue)
Type de stationnement
Extérieur
Nombre de place réservée
Place(s) réservée(s) pour les personnes handicapées : 1
Localisation de la place réservée
Loin de l’entrée
Dimension de la place réservée
Largeur libre d’au moins 2,4 m
Largeur libre de l’allée latérale sur le côté d’au moins 1,5 m
Revêtement de sol
En asphalte
Entrée extérieure |
(Entrée principale)
Signalisation
Signalisation indiquant l’entrée sur la porte d’entrée
Allée menant à l’entrée
En pente douce
Porte d’entrée
Aire de manœuvre de chaque côté de la porte d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
Largeur libre d’au moins 80 cm
Poignée extérieure ronde ou à loquet-poucier
2e Porte d'entrée
Aire de manœuvre de chaque côté de la porte d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
Largeur libre d’au moins 80 cm
Kiosque temporaire |
Dégustation de bière (Située : à l'extérieur)
Allée menant au kiosque
En pente douce
Poussière de roche compactée
Comptoir
Aire de manœuvre situé devant le comptoir d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
Dégagement sous le comptoir d’au moins 68,5 cm
Largeur libre du dégagement sous le comptoir d’au moins 76 cm
Salle de toilettes |
( Non genrée)
Porte
Espace de manœuvre d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur de chaque côté de la porte / de la chicane
Largeur libre d’au moins 80 cm
Lavabo
Surface surélevée : 87,3 cm au-dessus du plancher
Équipements sanitaires
Séchoir à mains difficile d’accès
Table à langer
Table à langer accessible
Urinoir
Non aménagé pour les personnes handicapées
Cabine(s) de toilette accessible(s)
Espace de manœuvre à l’intérieur : 0,95 m de largeur x 0,95 m de profondeur
Porte de la cabine de toilette accessible
Loquet surélevé : 1,27 cm au-dessus du plancher
Cuvette de la cabine de toilette accessible
Zone de transfert sur le côté de la cuvette de toilette : 63,7 cm
Barre(s) d'appui de la cabine de toilette accessible
Horizontale à gauche de la cuvette
Autres composantes de la cabine de toilette accessible
Distributeur de papier hygiénique : 117 cm au-dessus du plancher
Signalisation
Signalisation indiquant la salle de toilettes accessible
Informations supplémentaires
Table à langer située dans la zone de transfert.
Restauration
Déplacements à l'intérieur
Aire de manoeuvre d’au moins 1,5 m de diamètre disponible
Paiement
Terminal amovible
Déplacements à l'intérieur
Toutes les sections sont accessibles
Tables
75 % des tables sont accessibles
Informations supplémentaires
Comptoir bar et comptoir pour l'achat de produits: surface située à une hauteur de 107 cm à partir du sol.
Espace de circulation restreint entre certaines tables.
Terrasse* |
(située à l'avant de l'établissement)
Poignée extérieure de la porte (accès via l'établissement)
Accès via l'établissement : poignée extérieure de la porte à loquet-poucier
Accès aux différentes sections
Toutes les sections sont accessibles.
Pourcentage des tables accessibles
75 % des tables sont accessibles
Aire de manœuvre sur la terrasse
Aire de manœuvre d'au moins 1,5 m de diamètre disponible
Comptoir du bar
Comptoir du bar trop haut : 105 cm
Informations supplémentaires
Circulation restreinte à certains endroits entre les tables.
Entrée acccessible seulement via l'intérieur de l'établissement.